Diskusi Materi Fermentasi oleh Bakteri Asam Asetat
Diskusi ini sebagai pertemuan ke-4 kuliah Mikrobiologi Industri (16-22 Maret 2019). Silahkan setiap mahasiswa membaca terlebih dahulu materi yang disajikan di ppt "Produk Fermentasi Asam Asetat". Bagi yang memungkinkan silahkan diskusikan beberapa hal yang akan saya sebutkan selanjutnya pada waktu/jam sesuai jadwal kuliah, Senin jam 9.20-10.10 (kelas A) dan Selasa 9.20-10.10 (kelas B). Namun bagi yang terhambat koneksi Spada dapat menyusul sesuai kondisi masing-masing, tanpa perlu memaksakan diri untuk pergi mencari wifi di tempat/fasilitas umum. Selamat berdiskusi. Tetap sehat dan berkarya.
Status | Discussion | Started by | Last post | Replies | Actions |
---|---|---|---|---|---|
Diskusi 2
Locked
|
|
|
31 |
|
|
Diskusi 6
Locked
|
|
|
31 |
|
|
Diskusi 5
Locked
|
|
|
31 |
|
|
Diskusi 4
Locked
|
|
|
31 |
|
|
Diskusi 3
Locked
|
|
|
31 |
|
|
Diskusi 1
Locked
|
|
|
34 |
|
|
Diskusi Kelas B
Locked
|
|
|
1 |
|
|
Persiapan
Locked
|
|
|
1 |
|