Mahasiswq Menguasai konsep teoritis tentang sanitasi dan hygiene, GMP, SSOP, ISO, HACCP, dan sistem manajemen mutu pada industri hasil pertanian
Mata kuliah ini mempelajari tentang teknologi pengolahan dan analisis karakteristik fisikokimia dari rempah, minyak atsiri dan oleoresin serta aplikasinya dalam bidang pangan
- Course creator: Dini Nadhilah
- Course creator: Dininurilmi Putri Suleman
Mata kuliah ini bertujuan untuk membekali mahasiswa untuk memiliki kompetensi komunikasi untuk mendukung proses bisnis, yang mencakup konsep dasar etika dan etiket, komunikasi serta etika dalam komunikasi bisnis.
- Course creator: erindra budi cahyanto
- Course creator: Dini Nadhilah
- Course creator: Yenny Febriana Ramadhan Abdi
- Course creator: Rizka Mulyani
- Course creator: Dini Nadhilah
Mata kuliah ini merupakan matakuliah wajib semester IV yang mempelajari tentang inovasi sebagai embrio terbentuknya produk baru sampai pada proses pengembangan produk dan peluncuran produk baru
- Course creator: Dini Nadhilah
- Course creator: Prajwalita Rukmakharisma Rukma
Mata kuliah ini mempelajari mengenai prinsip, kaidah dan konsep-konsep pasca panen hasil perikanan meliputi penanganan, pengawetan, pengolahan hasil perikanan secara tradisional dan modern. Selain itu juga mempelajari diversifikasi hasil perikanan serta pengembangan produk berbasis hasil perikanan menjadi produk berkualitas baik dalam bidang pangan maupun non pangan.
- Course creator: Rizka Mulyani
- Course creator: Dini Nadhilah
Teknologi Pengolahan HortikulturaMempelajari pengertian dan karakteristik buah dan sayur serta berbagai teknik pengolahan buah dan sayur
dengan teknik fermentasi maupun non fermentasi.
- Course creator: Prajwalita Rukmakharisma Rukma
- Course creator: Dininurilmi Putri Suleman