Skip to main content
Side panel
Call us : 0271-663485
E-mail :
lppmp@uns.ac.id
You are currently using guest access (
Log in
)
Fasilitator
dr. Dian Nugroho, MMedEd (HP.0882-2006-5006)
Dr. Daru Wahyuningsih, S.Si., M.Pd (HP.0813-2912-2438)
Ngadimin, M.Kom (HP.081.56789.1976)
Sakroni, S.Kom, M.Pd (HP.0812-2745-0456)
Login Manual
Modul PPKS
Download Modul PPKS
Download
Sk Rektor tentang Spada
Format RPS
WebTutorial
Web Tutorial Spada
Video Tutorial
1. Series #1 Membuat Course
2. Series #2 Mengisi Konten dengan Resource
3. Series #3 Membuat Forum
4. Series #4 Membuat Assignment / Penugasan
5. Series #5 Membuat Quiz dengan AIKEN
6. Series #6 Membuat Quiz dengan Exam View
*** Survey Video Tutorial ***
FAQ
HACCP Industri Pangan 2021
Home
Courses
HACCP Industri Pangan 2021
SSOP Worksheet
Worksheet SSOP dan Tindakan Koreksi
Worksheet SSOP dan Tindakan Koreksi
Penjelasan penyusunan worksheet
Click
Contoh Worksheet SSOP.docx
link to view the file.
◄ SSOP
Jump to...
Jump to...
Deskripsi Mata Kuliah dan RPS HACCP Industri Pangan 2021
RPS HACCP Inpa 2021
SSOP
Pembuatan donat
Pembuatan minuman herbal instan
Pembuatan kripik kentang
Pembuatan roti tawar
Pembuatan kerupuk
Pembuatan cendol
Good Manufacturing Practice
Pedoman Cara Produksi Pangan Olahan yang Baik (CPPOB)
Contoh Tabel CPPOB
Five Keys to Saver Food
Pendahuluan: Standarisasi dan Sertifikasi
Tugas
PIRT
BPOM
Sertifikasi HACCP, Halal, SNI
Forum Diskusi
Pembuatan donat ►
HACCP Industri Pangan 2021
General
Sanitation Standard Operating Procedure (SSOP)
SSOP Worksheet
SSOP UKM Evaluation
GMP
CPPOB
Tabel CPPOB
UTS
HACCP
Tugas HACCP
Topic 10
Topic 11
Topic 12
Topic 13
Topic 14
Topic 15
Ujian Akhir Semester
Home
Calendar