Berdasarkan jurnal di atas bahan-bahan yang digunakan untuk membuat yogurt adalah susu sapi segar yang berasal dari Fakultas Peternakan, Universitas Padjadjaran, WPC 80% produksi Saputo Cheese USA, dan starter yogurt Lactobacillus bulgaricus dan Streptococcus thermophilus hasil propagasi starter kering beku produksi Lactina Ltd Bulgaria.
bahan yang digunakan untuk membuat yogurt dalam jurnal tersebut ialah susu sapi segar, WPC 80% dan starter yogurt Lactobacillus bulgaricus dan Streptococcus thermophilus.
Berdasarkan jurnal, bahan yang digunakan untuk membuat yoghurt adalah susu sapi segar, WPC 80%, dan starter yoghurt Lactobacillus bulgaricus dan Streptococcus thermophilus
Bahan yang digunakan dalam pembuatan yogurt berdasarkan jurnal yaitu susu sapi segar , WPC (Whey protein concentrate) 80% , dan starter yogurt Lactobacillus bulgaricus dan Streptococcus thermophilus
bahan yang digunakan yaitu susu sapi segar, WPC 80%, dan starter yoghurt Lactobacillus bulgaricus dan Streptococcus thermophilus.
Pada proses pembuatan Yogurt tanpa lemak dibutuhkan beberapa bahan
tambahan dengan beberapa macam uji coba yaitu susu sapi segar, WPC 80% produksi Saputo
Cheese USA, dan starter yogurt Lactobacillus bulgaricus dan Streptococcus thermophilus
bahan yang digunakan dalam pembuatan yogurt berdasarkan jurnal yaitu susu sapi segar yang berasal dari Fakultas Peternakan, Universitas Padjadjaran, WPC 80% produksi Saputo Cheese USA, sarter yogurt Lactobacillus bulgaricus dan Streptococcus thermophilus hasil propragasi starter kering beku produksi Lactina Ltd Bulgaria, skim milk powder 3%, gum xanthan 0,004% dan 0,005%
Bahan-bahan yang digunakan dalam penelitian tersebut adalah susu sapi segar yang berasal dari Fakultas Peternakan, Universitas Padjadjaran, WPC 80% produksi Saputo Cheese USA, dan starter yogurt Lactobacillus bulgaricus dan Streptococcus thermophilus hasil propagasi starter kering beku produksi Lactina Ltd Bulgaria.
1. Susu sapi segar
2. WPC 80%
3. Starter Lactobacillus bulgaricus dan Strepococcus thermophillus
Bahan yang digunakan untuk membuat yoghurt pada jurnal tersebut adalah susu sapi segar yang berasal dari Fakultas Peternakan, Universitas Padjadjaran, WPC 80% produksi Saputo Cheese USA, dan starter yogurt Lactobacillus bulgaricus dan Streptococcus thermophilus hasil propagasi starter kering beku produksi Lactina Ltd Bulgaria. Untuk beberapa perlakuan dalam pembuatan yoghurt di jurnal tersebut, diberi bahan tembahan seperti gum xanthan, dan SMP (skim milk powder).
Bahan-bahan yang digunakan untuk membuat yoghurt berdasarkan dalam jurnal adalah susu sapi segar yang berasal dari Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran, WPC 80%, dan starter yoghurt Lactobacillus bulgaricus dan Streptococcus thermophilus hasil propagasi starter kering beku produksi Lactina Ltd Bulgaria.
Bahan pada pembuatan yoghurt menurut jurnal tsb adalah susu sapi segar, WPC 80%, starter Lactobacillus bulgaricus dan Streptococcus thermophilus
Bahan-bahan yang digunakan berdasarkan jurnal adalah: susu sapi segar yang berasal dari Fakultas Peternakan, Universitas Padjadjaran, WPC 80% produksi Saputo Cheese USA, dan starter yogurt Lactobacillus bulgaricus dan Streptococcus thermophilus hasil propagasi starter kering beku produksi Lactina Ltd Bulgaria.
Bahan yang digunakan berdasarkan jurnal tersebut adalah susu sapi segar, WPC 80%, starter yoghurt Lactobacillus bulgaricus dan Streptococcus thermophilus
Bahan yang digunakan untuk membuat yoghurt sesuai jurnal adalah susu sapi segar, WPC 80%, dan starter yoghurt Lactobacillus bulgaricus dan Streptococcus thermophilus.
Bahan-bahan yang digunakan dalam pembuatan yoghurt adalah susu sapi segar, WPC 80%, dan starter yogurt Lactobacillus bulgaricus dan Streptococcus thermophilus
Bahan bahan yang digunakan, yaitu susu sapi segar, WPC 80% produksi Saputo Cheese USA, starter yogurt Lactobacillus bulgaricus dan Streptococcus thermophilus hasil propagasi starter kering beku produksi Lactina Ltd Bulgaria, susu skim, dan gum xanthan
Bahan yang diperlukan dalam pembuatan yogurt adalah susu sapi segar, WPC 80% produksi Saputo Cheese USA, dan starter yogurt Lactobacillus bulgaricus (LB) dan Streptococcus thermophilus (ST), hasil propagasi starter kering beku produksi Lactina Ltd Bulgaria.
1. Susu sapi segar (lalu dijadikan susu skim)
2. WPC 80%
3. Starter yoghurt Lactobacillus bulgaricus dan Streptococcus thermophyllus
Bahan yang digunakan adalah susu sapi segar berasal dari Fakultas Peternakan Universitas Padjajaran, WPC 80% produksi Saputo Cheese USA dan starter yogurt Lactobacillus bulgaricus dan Streptococcus thermophillus hasil propagasi starter kering beku produksi Lactina Ltd Bulgaria
Berdasarkan jurnal, bahan-bahan yang digunakan dalam penelitian adalah: susu sapi segar yang berasal dari Fakultas peternakan, Universitas Padjadjaran, WPC 80% produksi Saputo Cheese USA, dan starter yoghurt Lactobacillus bulgaricus dan Streptococcus thermophilus hasil propagasi starter kering beku produksi Lactina Ltd Bulgaria.
Bahan yang digunakan untuk membuat yoghurt yakni susu sapi segar, WPC 80%, dan starter yoghurt Lactobacillus bulgaricus dan Streptococcus thermophilus.
Bahan-bahan yang digunakan yaitu susu sapi segar , WPC 80%, dan starter yogurt Lactobacillus bulgaricus dan Streptococcus thermophilus hasil propagasi starter kering beku produksi Lactina Ltd Bulgaria.
Nama bahan berdasarkan jurnal dalam pembuatan yoghurt adalah susu sapi segar, WPC 80%, starter yogurt Lactobacillus bulgaricus dan Streptococcus thermophilus hasil propragasi starter kering beku produksi Lactina Ltd Bulgaria, skim milk powder 3%, gum xanthan 0,004% dan 0,005%
Bahan yang digunakan yaitu susu sapi segar, WPC 80% produksi saputo Cheese USA, serta starter yoghurt Lactobacillus bulgaricus dan Streptococcus thermopillus hasil propagasi starter kering beku produksi Lactina Ltd Bulgaria.