Berdasarkan jurnal, sebutkan bahan yang digunakan dalam pembuatan yoghurt tersebut.
Starter LB, ST, LA, susu segar, susu skim, ekstak stevia sebagai pemanis
Bahan yang digunakan dalam pembuatan yoghurt yaitu susu segar, kultur starter, ekstrak stevia, gula.
Kultur stater, susu segar, sweetner stevia
sweetener
untuk meningkatkan rasa, seperti sukrosa, dan pemanis
berintensitas tinggi yaitu aspartam
Ekstrak Daun stevia
Gula
Kultur Lactobacius acidophylus
Susu
Ekstrak Daun stevia
Gula
Kultur Lactobacius acidophylus
Susu
Ekstrak Daun stevia
Gula
Kultur Lactobacius acidophylus
Susu
susu,kultur stater, gula, ekstrak stevia,
Susu segar, susu skim, ekstrak stevia, kultur Lactobacillus bulgaricus dan Streptococcus thermophilus
Bahannya adalah susu skim, susu segar, starter yoghurt, sweetener yang diekstrak dari daun stevia
Susu segar, susu skim, sweetener stevia, kultur yoghurt Steptococcus thermophilus, Lactobacillus bulagricus, Lactobacillus acidophilus
susu skim, sweetener, kultur starter, susu segar
bahan yang digunakan dalam pembuatan yoghurt yaitu susu skim, LB, ST, ekstrak stevia, larutan gula
Bahan : daun stevia, aetanol 70%, kultur Lactobacillus bulgaricus,, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus, susu skim, sweetener gula
susu segar ditambah susu skim3 % , starter Bakteri Lactobacillus achidophilus, Bakteri Lactobacillus bulgarius, Streptoccocus Thermophilus, ekstrak stevia dan gula dengan perbandingan (1:1)
Bahan yang digunakan adalah stater, stevia, gula
bahan yang digunakan yaitu kultur starter, susu segar, susu skim, ekstrak stevia sebagai perasa manis
Bahan yang digunakan yaitu susu segar, susu skim 3%, ekstrak stevia (stevioside), Kultur bakteri probiotik Lactobaccilus acidophillus, streptococcus thermophillus, dan gula.
Kultur starter (Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus) , susu segar ditambah susu skim 3%, pemanis stevia dan gula
Susu segar, sweetener, daun stevia, bakteri probiotik
pemanis stevia, kultur stater, susu segar
pemanis stevia, kultur stater, susu segar
Susu segar, susu skim, kultur yoghurt, sweetener stevia,
bahannya ada:susu segar, susu skim, pemanis stevia dan starter
kultur starter
susu skim steril
susu segar
pemanis stevia
susu skim, susu segar, starter, pemanis ekstrak daun stevia, mikroba Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus bulgaricus dan Streptococcus thermophilus dengan perbandingan 2:2:2, larutan gula dan larutan ekstrak daun dengan perbandingan 1:1
bahan yang digunakan yaitu ekstrak daun stevia, gula, susu segar, susu skim, bakteri Lactobacillus acidophilus, sukrosa, dan pemanis berintensitas tinggi seperti aspartam.
Dalam jurnal tersebut bahan yang digunakan dalam pembuatan yoghurt adalah
1. Susu sapi segar
2. Starter Yoghurt Lactobacillus bulgaricus dan Streptococcus thermophillus
3. WPC 80%