Skip to main content
Side panel
Call us : 0271-663485
E-mail :
lppmp@uns.ac.id
You are currently using guest access (
Log in
)
Fasilitator
Basori, S.Pd, M.Pd (HP.0813.2909.5029)
Dr. Daru Wahyuningsih, S.Si., M.Pd (HP.0813-2912-2438)
Ngadimin, M.Kom (HP.081.56789.1976)
Sakroni, S.Kom, M.Pd (HP.0812-2745-0456)
Login Manual
Modul PPKS
Download Modul PPKS
Download
Sk Rektor tentang Spada
Format RPS
WebTutorial
Web Tutorial Spada
Video Tutorial
1. Series #1 Membuat Course
2. Series #2 Mengisi Konten dengan Resource
3. Series #3 Membuat Forum
4. Series #4 Membuat Assignment / Penugasan
5. Series #5 Membuat Quiz dengan AIKEN
6. Series #6 Membuat Quiz dengan Exam View
*** Survey Video Tutorial ***
FAQ
Mikrobiologi Industri
Home
Courses
Mikrobiologi Industri
Pengantar Mikrobiologi Industri
Pengantar Mikrobiologi Industri
Pengantar Mikrobiologi Industri
Click
Pendahuluan Mikrobiologi Industri D3.pptx
link to view the file.
◄ RPS
Jump to...
Jump to...
Announcements
RPS
Fermentasi tradisional
Fermentasi Asam Laktat
Produk Fermentasi oleh Bakteri Asam Laktat
Fermentasi Asam Asetat
Diskusi Materi Fermentasi oleh Bakteri Asam Asetat
Jurnal 'Yoghurt' kelas A
Jurnal 'Yoghurt' kelas B
Evaluasi pemahaman jurnal
Diskusi
Diskusi kelas B
Jurnal PEDA
Diskusi kelas A
Diskusi Kelas B
Jurnal Nata
Diskusi kelas A
Diskusi kelas B
UTS Mikrin A.jqz
UTS Essay
UTS Mikrin A (Ulangan).jqz
UTS Mikrin A (Ulangan2).jqz
UTS Mikrin B.jqz
UTS Mikrin B (Ulangan).jqz
Fermentasi Alkohol Kelas A
Fermentasi Alkohol Kelas B
Diskusi Fermentasi Tempe Kelas A
Diskusi Fermentasi Tempe Kelas B
Diskusi Fermentasi Tape Kelas A
Diskusi Fermentasi Tape Kelas B
Jurnal Angkak
Diskusi Fermentasi Angkak Kelas A
Diskusi Fermentasi Angkak Kelas B
Jurnal Kecap
Diskusi Fermentasi Kecap Kelas A
Diskusi Fermentasi Kecap Kelas B
Jurnal kefir
Diskusi Fermentasi Kefir Kelas A
Diskusi Fermentasi Kefir Kelas B
Jurnal Kombucha
Diskusi Fermentasi Kombucha Kelas A
Diskusi Fermentasi Kombucha Kelas B
UAS Mikrobiologi Industri Kelas A
UAS Mikrobiologi Industri Kelas B
Fermentasi tradisional ►
Mikrobiologi Industri
General
Pengantar Mikrobiologi Industri
Fermentasi Asam Laktat
Fermentasi Asam Asetat
Yoghurt (Produk Fermentasi BAL)
Peda (Produk Fermentasi BAL)
Nata (Produk Fermentasi BAA)
UTS
Fermentasi oleh yeast
Fermentasi oleh kapang
Fermentasi Campuran
Fermentasi Angkak
Fermentasi Kecap
Fermentasi Kefir
Fermentasi Kombucha
UAS
Home
Calendar