Skip to main content
Side panel
Call us : 0271-663485
E-mail :
lppmp@uns.ac.id
You are currently using guest access (
Log in
)
Fasilitator
dr. Dian Nugroho, MMedEd (HP.0882-2006-5006)
Dr. Daru Wahyuningsih, S.Si., M.Pd (HP.0813-2912-2438)
Ngadimin, M.Kom (HP.081.56789.1976)
Sakroni, S.Kom, M.Pd (HP.0812-2745-0456)
Login Manual
Modul PPKS
Download Modul PPKS
Download
Sk Rektor tentang Spada
Format RPS
WebTutorial
Web Tutorial Spada
Video Tutorial
1. Series #1 Membuat Course
2. Series #2 Mengisi Konten dengan Resource
3. Series #3 Membuat Forum
4. Series #4 Membuat Assignment / Penugasan
5. Series #5 Membuat Quiz dengan AIKEN
6. Series #6 Membuat Quiz dengan Exam View
*** Survey Video Tutorial ***
FAQ
Teknologi Pengolahan Pangan Hewani 2022_THP507T
Home
Courses
Teknologi Pengolahan Pangan Hewani 2022_THP507T
General
RPS
Search
Search forums
RPS
(No announcements have been posted yet.)
Jump to...
Jump to...
Karakteristik Daging Ikan
Pengolahan dan Pengawetan Ikan
Surimi
Olahan Limbah Ikan
Tugas
Karakteristik Daging
Karakteristik Daging Unggas
Olahan Daging
Karakteristik Daging Ikan ►
Teknologi Pengolahan Pangan Hewani 2022_THP507T
General
Karakteristik Daging Ikan
Pengolahan dan Pengawetan Ikan
Tugas
Karakteristik Daging
Karakteristik Daging Unggas
Produk Olahan Daging
Topic 7
Topic 8
Topic 9
Topic 10
Topic 11
Topic 12
Topic 13
Topic 14
Home
Calendar