Skip to main content
Side panel
Call us : 0271-663485
E-mail :
lppmp@uns.ac.id
You are not logged in. (
Log in
)
Fasilitator
dr. Dian Nugroho, MMedEd (HP.0882-2006-5006)
Dr. Daru Wahyuningsih, S.Si., M.Pd (HP.0813-2912-2438)
Ngadimin, M.Kom (HP.081.56789.1976)
Sakroni, S.Kom, M.Pd (HP.0812-2745-0456)
Login Manual
Modul PPKS
Download Modul PPKS
Download
Sk Rektor tentang Spada
Format RPS
WebTutorial
Web Tutorial Spada
Video Tutorial
1. Series #1 Membuat Course
2. Series #2 Mengisi Konten dengan Resource
3. Series #3 Membuat Forum
4. Series #4 Membuat Assignment / Penugasan
5. Series #5 Membuat Quiz dengan AIKEN
6. Series #6 Membuat Quiz dengan Exam View
*** Survey Video Tutorial ***
FAQ
Course info
Home
Courses
HACCP dan Keamanan Pangan S1 ITP 2021
Summary
HACCP dan Keamanan Pangan S1 ITP 2021
Mata kuliah pilihan yang membahas tentang :
GMP
/CCPB,
SSOP
, HACCP dan Risk Assessment
Course creator:
Asri Nursiwi
Course creator:
Adhitya Pitara Sanjaya
Course creator:
Esti Widowati
Course creator:
M. Zukhrufuz Zaman
HACCP dan Keamanan Pangan S1 ITP 2021
Home